Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 29 июн 2017, 06:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 11:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2008, 19:26
Сообщения: 1736
Откуда: Москва
Поставь просто те настройки, которые дали тут...
У мну единственное, это не отображаются руны у ДК, но в общем-то все работает так же..

Dark,
МОжешь написать путь куда вписывать дебаф? что бы не накосячить)

_________________
Традиционно считается, что РЛ — это такое несчастное создание, ведущее за собой два десятка буратин к победе, трагически преодолевая все глупости, на которые только способны необработанные бревна.(с)

Гильдия HAGAKURE вконтакте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 14:03 
Аддон замечательный, но вот не могу с одним справиться.
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы была возможность отображать не 1, а 2 или более квадратика аур в углах? Аналогично - с иконками, как сделать, чтобы была не только одна по центру.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2009, 19:49
Сообщения: 1
Будьте добры и подскажите как включить чтобы отображались значки рейда типо печеньки звездочка и тд заранее спасибо!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 12:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2009, 08:50
Сообщения: 355
Откуда: Москва
не уверена, что тут все нужные файлы, но понадеюсь на лучшее http://www.filefront.com/13994261/Grid_WTF.rar/

и картиночку, как это выглядит у меня
Изображение

_________________
Лириана


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 13:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008, 13:36
Сообщения: 1366
Большое спасибо, Лириана...
Будем попробовать...

З.Ы. Очень порадовали 10 кнопок с макросами эмоций на скрине... ;)

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 16:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2009, 11:50
Сообщения: 1412
Откуда: Днепропетровск
:D
вот какие макросы у тру рейдеров вынесены на тулбар=)))
тоже повеселило

_________________
Бафни / Миноборона / Акшэнте
--
У меня с моей задницей тоже хорошие отношения, но это вовсе не значит, что я должен ее слушать.(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009, 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2009, 07:41
Сообщения: 14
Здравствуйте.
помоги пожалуйста с настройкой ГРИД.
в настроиках (статус-ауры-добавить новый дебафф) ввожу название дебаффа - пронизывающий холод
далее (фреймы-иконка в центре) ставлю галочку напротив дебаффа пронизывающий холод.
все равно на анубе не показывает ГРИД на ком это дебафф. непонимаю в чем дело.
благодарю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 26 окт 2009, 10:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2008, 18:40
Сообщения: 2168
Kip, имхо сейчас с настройкой дебаффов даже моск не надо парить. Просто обнови аддон Grid_StatusRaidDebuff. Я ничего не настраивал, но всё вижу...

_________________
In gold we trust
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2009, 08:50
Сообщения: 355
Откуда: Москва
И еще лично у меня была ошибка в том, что название вводила не с заглавной буквы. Лично для себя я добавила разные баффики (спас-абилочки танков, левитацию и т.п., что актуально в данный момент). Если вбивать название верно и с заглавной букофки - все будет работать. Ну и чтобы мешанины особой не было и не мучиться с приоритетами - у меня поставлен модуль GridIndicatorIconBar.
P.S. Грид нынче умный, иногда стоит вручную проверить, что именно он покажет на фреймах. Например, на том же анубе в 10 - любит по умолчанию пару дебаффов не показывать))

_________________
Лириана


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 19:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2008, 13:44
Сообщения: 149
А каким кстати гридом пользуетесь сейчас, первым или вторым?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009, 07:07
Сообщения: 87
Грид 2 до сих пор не стал стейбл версией, кроме того для него слишком мало дополнений еще


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2009, 07:07
Сообщения: 87
Kip писал(а):
Здравствуйте.
помоги пожалуйста с настройкой ГРИД.
в настроиках (статус-ауры-добавить новый дебафф) ввожу название дебаффа - пронизывающий холод
далее (фреймы-иконка в центре) ставлю галочку напротив дебаффа пронизывающий холод.
все равно на анубе не показывает ГРИД на ком это дебафф. непонимаю в чем дело.
благодарю.


Скорее всего ошибка в заглавных буквах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 13:30
Сообщения: 1
Добрый день.

Во-первых, хочу выразить автору огромниший респект за этот гайд!!!

Грид - суупер, но есть одна проблема!!!
Вроде настроил я все что хочу от грида :)
Почти что подружились :)

Но блин осталась последняя проблема!!! Почему-то не отображаются эфекты именно на мне (в моем фрейме). Т.е. на всех 24 фреймах отображаются, а на моем нет!!!

В чем может быть проблема??
У меня стоит отображение своих хотов (играю Дру) + дебафы.
Любопытно, что на мне отображается, исключительно алерт АГРО, а остального нет, даже эфектов пойзона и курсы.

Но!!! если взять себя в таргет, то все эфекты (баффы) сразу становятся видны!!!

Может кто-то сталкивался???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 13:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2009, 08:50
Сообщения: 355
Откуда: Москва
http://forum.worldofwarcraft.ru/showpos ... tcount=417 - думаю, пригодицца.

_________________
Лириана


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Гайд по Grid + Clique
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 10:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 00:37
Сообщения: 2032
Откуда: Саратов
Лири, вот ты же умная... У меня с кликуем трабла: если просто спелл ткнуть в спеллбуке, он выберет некий экшн по касту этого спелла и будет работать на рейдфреймах, т.е. у меня в таргете Асп, которого я хилю пока он танчит щупальце, а наших болезных я оздоровляю, кликая правой кнопкой по рейдфреймам, все довольны, все живы. Потом я решил совместить две полезных опции в одну и забиндил не каст, а макрос:
/cast [harm] Развеяние магии
/cast [help] Исцеление духа
и обнаружил, что чтобы кого-то исцелить или наоборот лишить баффов богатырских, надо выбрать его в цель, а потом кликнуть в любое место рейдфрейма. По сути эта глупая операция ничем не отличается от тыканья кнопок и, как показала практика, отнимает время. Как же можно сделать так, чтобы пурж/декурс проходил по рейдфреймам, а не таргету?

_________________
Изображение

L'amour c'est rien.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
mergenine: WoW Horde BB3
World of Warcraft ® ©2004-2007 Blizzard Entertainment, Inc. All rights reserved.
Русская поддержка phpBB