Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 19 ноя 2017, 05:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение ItemStats с подсказками от WoWData
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 19:11 
Так вроде почти заработало. Только вот если английские названия вещей вбиваю, информацию о вещи получаю с переводом с wowdata.ru совершенно чудненько. Но если вбиваю название русское, информации итемстат не находит. Все базы UTF-8, сам eqdkp+ работает так-же на UTF-8.
Переменные в config_wowdata.php

define('WIN1251', false);
define('DB_ENCODING_WIN1251', false);
define('AUTO_TRANSLATE',true);

Далее в папке xml_cache появляются файлы вот с такими названиями

Штаны разящего колдовства.itemcache

Это нормально? (в файлах табличка что инфа не найдена по предмету)
Что копать? Ау, разработчик -))) Супер дело сделал, ну помоги до конца довести плииизз -)))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Подключение ItemStats с подсказками от WoWData
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 19:22 
Так вроде почти заработало. Только вот если английские названия вещей вбиваю, информацию о вещи получаю с переводом с wowdata.ru совершенно чудненько. Но если вбиваю название русское, информации итемстат не находит. Все базы UTF-8, сам eqdkp+ работает так-же на UTF-8.
Переменные в config_wowdata.php

define('WIN1251', false);
define('DB_ENCODING_WIN1251', false);
define('AUTO_TRANSLATE',true);

Далее в папке xml_cache появляются файлы вот с такими названиями

Штаны разящего колдовства.itemcache

Это нормально? (в файлах табличка что инфа не найдена по предмету)
Что копать? Ау, разработчик -))) Супер дело сделал, ну помоги до конца довести плииизз -)))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Подключение ItemStats с подсказками от WoWData
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 20:48 
Не в сети
Лидер гильдии
Лидер гильдии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 22:10
Сообщения: 4253
Sarinita писал(а):
Что копать? Ау, разработчик -))) Супер дело сделал, ну помоги до конца довести плииизз -)))


Разработчик, к сожалению, сейчас очень занят в реале и не имеет пока возможности завершить некоторые начатые доработки сайта и ознакомиться с вашими вопросами.
Он в курсе, что тут ждут его ответов и как только появится немного свободного времени, сразу напишет :) Следите за обновлением темы.

_________________
Асп Буренос

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Подключение ItemStats с подсказками от WoWData
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 15:47 
То же самое.

У меня vBulletin 3.7.3, в кодировке cp1251.

Почти всё нормально, кроме запросов с названиями в которых присутсвуют заглавные буквы "Р" и "С". Эти буквы и следующая за ними мальнькая, при конвертации из utf8 в cp1251 "съедаются и в итоге запрос не распознаётся. Ну соттвественно и на форуме названия отображаются без этим двух буковок.

И если в описании, это "съедание" я обошел закоментировав
if (DB_ENCODING_WIN1251) $item['html'] = utf2win($item['html']);
в файле wowdata.php, то с названиями так неполучится, потому как тображения пострадает.

Сам разобратся в функциях конвертирования, то есть найти почему с этими парами(а може ещё с какими нибуть) происходят такие катаклизмы
Эти функции u8(,,) и utf2win () находятся там же, в файле wowdata.php.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Подключение ItemStats с подсказками от WoWData
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 14:22 
Такое чувство, что на вовдате отключили функцию подгрузки подсказок с их сервера.

[item]Кулак раскаленного неистовства[/item]
[item]Барьер жестокого гладиатора[/item]


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Подключение ItemStats с подсказками от WoWData
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2009, 07:17
Сообщения: 1
Доброе время суток. Ребята помогите пожалуйста не могу создать базу. Что я делаю не так?
Вот скрин ошибки
Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Подключение ItemStats с подсказками от WoWData
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 12:24 
Не в сети
Лидер гильдии
Лидер гильдии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 22:10
Сообщения: 4253
Berenold писал(а):
Доброе время суток. Ребята помогите пожалуйста не могу создать базу. Что я делаю не так?
Вот скрин ошибки
Заранее благодарен.

Ну там же написано "ERROR: незакрытая кавычка", то есть где-то количество закрытых кавычек не соответствует кол-ву открытых. Посмотрев запрос на создание таблицы CREATE_TABLE, можно увидеть, что поле item_link заключено в ошибочное количество кавычек:
Цитата:
''item_link'

то есть в начале стоит две кавычки вместо одной. Убери одну и должен пройти запрос.
Ошибка возникла из-за того, что ты в таблице ввел название поля не item_link, а 'item_link, то есть использовал в названии неразрешенный символ кавычки.

_________________
Асп Буренос

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
mergenine: WoW Horde BB3
World of Warcraft ® ©2004-2007 Blizzard Entertainment, Inc. All rights reserved.
Русская поддержка phpBB