Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 16 дек 2017, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 18:58 
Не в сети
Лидер гильдии
Лидер гильдии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 22:10
Сообщения: 4253
Naxxramas - некогда самое сложное рейдовое "подземелье" на 40 игроков оригинального WoW. В данный момент - начальный рейд адд-она WoTLK на 10 и 25 игроков.

Вложение:
nax1.jpg

Naxxramas над Драконьим погостом.

История

Наксрамас по своей сути является некрополисом - командным строением нежити из игры Warcraft III. С этого здания начиналось строительство всей базы. Наксрамас изначально был зиккуратом нерубианцев в Нортренде, поднятым в воздух агентами Короля-лича, чтобы служить Кел'Тузаду опорным пунктом для распространения чумы в Лордаероне. После поражения Кел'Тузада в Восточных чумных землях, Наксрамас снова был переправлен в Нортред, где в данный момент осаждает город Винтергард в Драконьем погосте.

Более подробную историю возникновения Наксрамаса можно узнать из рассказа Road to Damnation.

Вложение:
nax2.jpg

Некрополис из игры Warcraft III.

Вход

Как и для Tempest Keep: The Eye, для входа в Наксрамас необходим летающий маунт (доступен в Нортренде с 77 уровня). Другой вариант - вызов чернокнижником. Других требований на вход нет.

Боссы

Наксрамас разделен на 4 крыла, каждое со своими 3-4 боссами и отдельным входом. Зачистив все крылья, открывается доступ к двум последним боссам: Сапфирону и Кел'Тузаду.

Spider Wing
Как и следует из названия, основные обитатели здесь пауки. Эта часть Наксрамаса считается самой простой.

Ануб'Рекан - нерубианец, занимающий одну из низших ступенек в иерархии Плети.
Великая вдова Фарлина - история её неизвестна, но на какую-то связь с пауками явно намекает её имя (black widow, черная вдова - ядовитый паук, яд которого смертелен).
Мексна - гигантская паучиха, свившая огромную паутину в башне Наксрамаса, в которой игроки для неё как мухи.

Abomination Wing
Это крыло заселено отвратительными творениями безумного воображения адептов Плети.

Лоскутик - одно из порождений Плети, Поганище - существо, собранное из кусков огров. Боевой аватар Кел'Тузада. Имеет три руки. Обладает зачатками интеллекта, в среднем приближающегося к уровню огра. Жаден до плоти: поедает и живых и падаль. В оригинальном Наксе этот босс служил проверкой рейду на экипировку, как позже, в Санвеле, Бруталлус.
Гроббулус - создание из плоти нескольких гигантов и механических приспособлений, с огромным шприцем вместо правой руки и кувалдой вместо левой. Ядовитая слизь и газы его главное оружие. Это следующая ступень развития Поганищ.
Глут - чумной пес, как и все обитатели этого крыла, зомби, собранный из кусков тел, только на этот раз, из кусков животных.
Таддиус - титан из плоти, самое могущественное создание безумных творцов существ Плети. Собран из кусков штормовых гигантов, женщин и детей. Души этих тел так же сплавлены вместе и заточены в плоти создания, их крики о помощи раздаются в коридорах Наксрамаса.

Deathknight Wing
Крыло рыцарей смерти.

Инструктор Разувиус - тренер новых рыцарей смерти для Короля-лича. Он же тренирует рыцарей смерти когда игроки выбирают для игры этот класс.
Готик Жнец - великий некромант Короля-лича, занимающийся поднятием зомби для Плети. Дает квесты в начальных локациях игроков
Четыре Всадника - вдохновлением для данного босса явно послужили библейские четыре всадника апокалипсиса, персонифицирующие собой катастрофы и катаклизмы, предваряющие события второго пришествия и Страшного суда: Завоевание на белом коне, Война на рыжем коне, Голод на вороном коне и Смерть на бледно-зеленом коне. В Наксрамасе каждый всадник - персонаж со своей историей:
Завоевание - Сэр Зелиек, сохранивший свое тело, несмотря на то, что был превращен Кел'Тузадом в рыцаря смерти. Вера его настолько сильна, что силы света до сих пор отвечают на его призыв.
Война - ранее (до выхода WoTLK) место этого всадника занимал Alexandros Mograine, владелец проклятого меча Ashbringer. Некогда он был предательски убит своим сыном и превращен Кел'Тузадом в рыцаря смерти. От проклятия (в WoTLK) его избавил другой сын, который перенес проклятие на себя, воткнув в свое тело Ашбрингер. Следы Alexandros Mograine после этого теряются, а его место среди всадников занял Baron Rivendare, тот который раньше был финальным боссом в Stratholme.
Голод - Леди Бломе, призывает власть теней чтобы заключить все живое в пожирающие объятия.
Смерть - Тан Кортазз, падший паладин дварфов, возможно попал в Плеть после смерти Утера и был одним из видных членов Рыцарей Серебряной Длани, повелевает силой пламени.

Plague Wing
Здесь находятся порождения и распространители чумы Плети.

Нот Чумной - когда-то был высокородным волшебником и алхимиком Даларана, но услышав призыв Короля-лича, перешел на сторону Плети, решив, что там найдет настоящее могущество. Во время Третьей войны Нот, видя как много невинных жизней губится для усиления силы Плети, стал сомневаться в избранном пути. Чтобы пресечь эти сомнения, Кел'Тузад заморозил сердце Нота в его груди с помощью ледяной магии. Сейчас Нот больше похож на нежить, чем на человека и стал одним из самых сильных некромантов на службе Плети.
Хейган Нечестивый - еще один могущественный некромант Плети, заставляющий рейд танцевать на горящем полу.
Мерзот - грибной гигант, обитавший на болотах и превращенный в нежить. Оригинальное имя босса "Loatheb" - это анаграмма слова "Healbot", указывающая на особенности босса (лечить можно 3 секунды из 20) - шутка разработчиков.

Frostwyrm Lair
Логово ледяного змея. Открывается, когда зачищены все 4 крыла Наксрамаса.

Сапфирон - ледяной змей Кел'Тузада, оживленный скелет синего дракона, убитого Плетью. Когда Нержул взял контроль над Нордрендом, он использовал драконьи кладбища, чтобы создавать таких змеев. Подобного змея, из дракона Сандрагосы, создает Король-лич во вступительном мультике WoTLK. Все атакующие заклинания ледяного змея основаны на действии холода, поэтому весьма желательно при встрече с ним иметь броню на фрост резист.
Кел'Тузад - ранее был колдуном Кирин Тора из Даларана, стал самым верным агентом Короля-лича. Ответственен за распространение чумы в Лордаероне. Был убит Артасом и стал одной из ступенек к превращению принца в рыцаря смерти. Был позже оживлен Артасом в виде лича и помогал вызывать Архимонда - одного из повелителей Пылающего Легиона. После поражения Легиона, помогал Артасу и был оставлен командующим силами Плети в Лордаероне, паря над чумными землями в некрополисе.

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Асп Буренос

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 20:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2008, 19:26
Сообщения: 1736
Откуда: Москва
Надеюсь четверка дедкнайтов потактике различается с советом илидари..)

_________________
Традиционно считается, что РЛ — это такое несчастное создание, ведущее за собой два десятка буратин к победе, трагически преодолевая все глупости, на которые только способны необработанные бревна.(с)

Гильдия HAGAKURE вконтакте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 07:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2007, 00:58
Сообщения: 594
тактики кстати уже можно читать на воввики. большинство боссов не представляют из себя чего либо сложного ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 11:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2008, 18:37
Сообщения: 158
Откуда: Одесса
Aspid писал(а):
Как и для Tempest Keep: The Eye, для входа в Наксрамас необходим летающий маунт (доступен в Нортренде с 77 уровня)

а какой уровень навыка вождения нужен для этого маунта?
Нужно ли покупать нового или можно юзать того что есть только с 77 лвл?

_________________
<Подземье: Скинер>
Рейд Глазами РЛ:
Изображение
Агрись, агрись, мерзкий нуб!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 12:28 
Не в сети
Лидер гильдии
Лидер гильдии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 22:10
Сообщения: 4253
Летающие маунты в Northrend доступны с 77 уровня. Надо только выучить навык "Cold Weather Flying" заплатив 1000 золотых тренеру этого навыка.

_________________
Асп Буренос

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008, 21:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2008, 21:15
Сообщения: 251
п отеме накса и нюка всего и вся там, от нихилумов и ск гейминг

"Третьи сутки Накс гудел как потревоженный улей. Все ждали первых игроков, готовились к встрече, у входа в каждое крыло висели красивые гирлянды и бумажные фанарики...даже самый распоследний слизень гатовился не ударить в грязь лицом и наглаживал парадную бабочку...суета обитателей Наксрамаса была панятна, давно их не пасещали игроки, изредка забегали фанрейды еще в плагах, а чтоб вот так па взрослому...пусть не в 40ппл , а всего в 25, но свежий рейд из 80...больше всех суетился Келтузед, он насился по всем крыльям летающей крепости, раздавал падзатыльники и саветы как луче падгатовится к встрече... "сколько у нас времени" - спрасил келтузед у сваего памошника, постоянно теряющего кости, костянного дракона Сапфириона -"дней десять, пока первые герои вазьмут 80 уровень"-проворчал дракон приматывая найденую кость скотчем к пазваночнику..."ну слава артасу, успеем"-абрадавался келтузед...и тут в дверь крепости ктото пастучал....спустя два часа "что это было?" - спросил у груды костей, Келтузед, встал, отряхнул с себя пыль, обнаружил прапажу некоторых весчей, заплакал и удалился ..."

:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 10:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2008, 11:29
Сообщения: 216
хАрАшо написал ;)

_________________
Смотрели как-то Горк и Морк в небо, и увидели другую планету, сияющую среди звезд. Морк подбил Горка на то, чтобы сбить ее вниз дубиной. Горк швырнул дубину в планету, но забыл, что она привязана к его руке. Дубина полетела к планете, а Горк полетел за ней. Морк тем временем захватил владения Горка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 16:22
Сообщения: 254
Откуда: г. Москва
Неплохо расписаны тактики Накса(10/25) на сайте нуб клаба, правда пока без последних босов.

_________________
Армори: <Подземье: Аномис>
Доп. информация:  <Аномис>  <Аномис>  <Аномис>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 13:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 18:48
Сообщения: 2
Откуда: Москва
А почему Кельтузеда назвали Кельтузад?=) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 13:52 
Не в сети
Лидер гильдии
Лидер гильдии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 22:10
Сообщения: 4253
Официально, на русском, его зовут Кел'Тузад. Все остальные "почему так" - к разработчикам ;)

_________________
Асп Буренос

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 15:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2008, 19:29
Сообщения: 104
Kael to зад)))

_________________
Изображение
Изображение реролл
http://vkontakte.ru/id958805


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 10:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008, 13:36
Сообщения: 1366
Выложил логи нашего вчерашнего рейда с Аспом...

Также, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем рейд лидерам: пишите пожалуйста логи своих рейдов... это будет очень интересная и полезная информация для многих людей...

Как настроить запись логов можно посмотреть здесь...
Там все очень подробно и ясно написано...
Для более удобной настройки записи можно поставить аддон LoggerHead....
Если что, можете присылать логи мне...я их выложу...

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 13:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2006, 23:55
Сообщения: 762
Ребят, я конечно все понимаю... Накс - это новая Кара, слакоинст, итэпэ... Но минимальные усилия приложить все же стоит.. Посмотрел я ВВС наше - на некоторых боях у отдельных личностей процент миссов зашкаливал за 10-15%.. Это никуда не годится... Поймите, что даже если в БК у вас был кап хита, то на 80 уровне после пересчета рейтинга у вас его не будет. Озаботьтесь хотя бы камнями и чантами на хит, если нет возможности заменить пару вещей. Если надеяться на "и так сойдет, в Наксе оденемся", то есть шансы, что мы даже Лоскутика до энрейджа не завалим.

_________________
Изображение
Warlock class leader


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 13:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 22:10
Сообщения: 396
Откуда: Краснодар
да ладно, второй рейд завалил и я дико сомневаюсь что там был мега экипированный состав. ну разве что хил. а у нас получалось что хавк в батарейке ( =крапо дамаг), рейзор дох ( =нулевой дамаг) и дамагали только я, ты и фантаст.
ПЫСЫ а вообще предлагаю создать отдельную тему, где будет обсуждаться только наш рейд, чтобы тут не флудить.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Naxxramas
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 13:40 
Не в сети
Лидер гильдии
Лидер гильдии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 22:10
Сообщения: 4253
Kassidy, что за отмазки? Марш по героикам за шмотом, делать новые энчанты и вставлять новые камни. И не надо ля-ля про второй рейд, там между прочим, Касиоо и Лийа, у которых уже есть достижение "100 баджей". Знаешь что это означает? Что они профармили героики так, что заменили весь БКшный шмот. Вот когда заменишь так же свой шмот, тогда и будешь себя с ними сравнивать.

Kassidy писал(а):
ПЫСЫ а вообще предлагаю создать отдельную тему, где будет обсуждаться только наш рейд, чтобы тут не флудить.

Для каждой рейдовой группы планируется создание своих раздельчиков на форуме, когда утрясется с их количеством и составом.

_________________
Асп Буренос

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
mergenine: WoW Horde BB3
World of Warcraft ® ©2004-2007 Blizzard Entertainment, Inc. All rights reserved.
Русская поддержка phpBB