Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 26 апр 2018, 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 10:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2008, 19:11
Сообщения: 219
Члены клана! Мы потихоньку постигаем хай-лвл контент ПвЕ...Каражан уже склонился перед нами.Но не следует забывать истоков. Если ктото из старожилов еще помнит, есть такой великолепный босс. Дракониха Ониксия. Когда-то считалось, что убить ее-ето необходимость. Так почему же нам не вспомнить старые добрые времена и не прибить еще один трофей,к тому же еще и очень красивый, на стену? Пожалуйста, отпишитесь кто что об этом думает.

Позволю себе дополнить сообщение информацией о подземелье / Aspidjaws

Onyxia's Lair - рейдовое подземелье на 40 игроков оригинального WoW, по логике прохождения, следовавшее за Molten Core. С нее выбивали шлем сета Tier 2.

Изображение
Вход в Onyxia's Lair

Onyxia's Lair - это вулканическая пещера, расположенная в Dustwallow Marsh. Здесь обитает дракониха Ониксия со своими слугами. Пол пещеры испещрен трещинами и едва выдерживает её вес. Когда Ониксия с силой топает по полу, через трещины выплескивается лава, сжигающая её врагов. Пещера заполнена кладками яиц драконихи, которые в любой момент могут вылупиться.

Ониксия - дочь могущественного дракона Deathwing и сестра Nefarian, повелителя Blackrock Spire (главный босс инстанса Blackwing's Lair, находящегося на вершине Чёрной Скалы и следующего за Lower Blackrock Spire и Upper Blackrock Spire). Deathwing - повелитель одного из пяти видов драконов - черных драконов. Он был сведен с ума старыми богами Азерота и восстал против других драконов. Во время Второй войны (Warcraft 2) Deathwing принял облик Lord Prestor, одного из представителей знати Штормвинда, чтобы манипулировать Альянсом. После поражения Deathwing в бою с другими драконами, его место в облике Lady Katrana Prestor заняла Ониксия. Попадание в пещеру к Ониксии для игроков Альянса лежит через цепочку заданий по раскрытию истинной сущности леди Престор.

Изображение
Ониксия раскрывает свой истинный облик в сердце Штормвинда.

В Onyxia's Lair находится только сама Ониксия и четыре её прислужника.

Изображение

Чтобы войти в логово Ониксии, каждый член рейда должен иметь Drakefire Amulet. Этот амулет добывается в результате выполнения длинной цепочки квестов. Первый квест из цепочки для Орды (Quest: Warlord's Command) берется на сторожевой башне в поселке орды Kargath (Badlands) у Warlord Goretooth. Многие задания цепочки (всего там 14 квестов) рассчитаны на несколько игроков и два требуют полного прохождения Lower Blackrock Spire и Upper Blackrock Spire.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Народ а оно движется!! нифига себе!!! *Leorik died*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 15:37
Сообщения: 65
Я об этом думаю что небезизвестный товаришь Лоладинка начал путь к ГМству именно со сборов фан рейдов для выполнения преквестов на Оньку
я ЗА

_________________
<Подземье: Nostro>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 13:45 
Не в сети
Лидер гильдии
Лидер гильдии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 22:10
Сообщения: 4253
Пока вы вы только "ЗА" голосуете, другие уже давно ключик сделали :wink:

_________________
Асп Буренос

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 15:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2008, 19:11
Сообщения: 219
Ну Аспид...мне эта мысль вообще в голову только сегодня пришла=)

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Народ а оно движется!! нифига себе!!! *Leorik died*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 15:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 17:07
Сообщения: 843
Я определённо за рейды на Оню.
При том, как я неоднократно писал в чате, можно поставть Оню на фарм - раз в три дня лишних 150 голда на пятерых (если впятером идти; хотя меня убеждают, что её можно убить и втроём в нормальном шмоте...) не помешают. Впринципе, можно даже в Гильд Банк кидать эти же денежки.

_________________
Положим, мы затеяли с тобой спор, и ты победил меня, а я не смог переспорить тебя, значит ли это, что ты и в самом деле прав, а я на самом деле не прав? А если я победил тебя, а ты не смог переспорить меня, значит ли это, что прав именно я, а ты не прав? Обязательно ли кто-то из нас должен быть прав, а кто-то не прав? Или мы можем быть оба правы и оба не правы? И если мы сами не можем решить, кто из нас прав, а кто нет, то другие люди тем более не сделают этого за нас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 19:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 15:37
Сообщения: 65
Aspid писал(а):
Пока вы вы только "ЗА" голосуете, другие уже давно ключик сделали

ДААА в дереве многа квестов наделаеш
я конечно могу и магом ходить у которого амулет есть уже с год как но...

©пиз... эээ вобщем из тырнета писал(а):
Добавлено (2008-03-02, 7:41 Pm)
---------------------------------------------
Решил написать так сказать от себя обьяснение на русском языке, как делать квест на Оню за орду.
Сразу прошу прощение за какую либо неверную орфографию, надеюсь меня поймут и с ошибками

Не секрет что большинство людей после БК считают что то типа - "а нафига тебе Оня?"

Отвечу:
1. На нашем реалме за орду ее никто неубивал - следовательно есть шанс убить ее первыми, и
как бы кто ни говорил я уверен что 15-20 рандомов 70-го лвла ее неубьют 100%, так что босс попрежнему актуален, и показателен в качестве состоятельности гильдии.

2. Лично мне приятно осознавать что наша гильда может сделать это первыми на сервере, это покажет то что мы на что-то способны как команда - гильда, это будет видеть весь орги так как бафф за оню получают все , да и бошка ее по центру города торчит весьма недвусмысленно, также я думаю это поспособствует привлечению людей высокого лвла и нужных классов с других русских гильдий ( 1 танк на данный момент который онлайн не всегда, и днем в основном, не дает уверенности в том что мы вообще что либо кроме 5 мэн инстанс сможем фармить )

3. тир2 шляпы, рандомные эпики и 18 слотовые сумки не так уж бесполезны, тем более если это смогут взять не 70-е, а допустим качающиеся 60-е.

4. Квест нужно сделать 1 раз, а не 100, и фармить можно каждую неделю, лично я , да и многие другие люди из нашей гильды получат много фана от рейдов на Оню (тем более что многие там вообще небыли - а это - классика!), а именно за этим я и играю в вов

ладно это были так сказать аргументы by loladinka почему я хочу убить Оню.

Теперь попробую для удобства согильдийцев обьяснить саму линейку квестов

1. Линейка начинаеться в Badlands в карагате на вышке прям напротив флай поинта
стоит дядька орк - Warlord Goretooth, нужно поговорить с ним (никаких восклицательных знаков над ним нет) он рассказывает вам душещипательную историю какие все бабы ...ээ редиски , и дает письмо, котрое и начинает непосредственно первый квест из линейки на Ониксию квест называеться - Warlord's Command, нужен вроде 58-лвл чтоб его взять.

В этом квесте вам нужно замочить 3-х босов в ЛБРС (lower blackrock spire) огра - Омокка, тролля - Мастера Вуна, и последнего боса в инсте - Оверлорда Вурмкина там какого-то , а также вам нужно подобрать important blackrock document - это такая бумажка которая рандомно валяеться на полу возле одного из босов или на площадке с большими толстыми ограми, ее придеться поискать, а точнее не забыть смореть возле каждого боса на пол

2. После того как вы сделали первый квест возврашаетесь в карагат сдаете его после чего варлорд говорит вам - побазарь с неким Eitrig в оргриммаре ( это нпс стоит в комнате Тралла как заходишь слева).
Разговариваешь с ним, а после этого с самим Траллом.

3. Тралл дает квест For The Horde! на голову Renda Blackhanda (один из босов в УБРС, орк на дракончике), соответсвенно тут все просто пришел, убил босса, взял бошку отнес Траллу - все счастливы квест делаеться в рейде кстати , но есть одно "НО" , необходим ключ от УБРС ( на него отдельная нудная линейка квестов) на данный момент такой ключ есть у меня по-моему только (Loladinka), по крайней мере у нас в гильде. Я всегда готов прилететь и открыть эту дверь всем страждующим, так что обращайтесь ( онлайн я обычно вечером после работы ну и по выходным).

4. убили Ренда, с его головой вернулись к Траллу он обрадовался дал всему оргимару бафф - а вам реварды за квест и экспу ну и следующий квест само собой

5. Летите в Desolace в деревеньку орды, разговариваете с Rokaro (чемпионом орды по пинг-понгу), раньше нужно было искать Raxxara который ходит со своим мишкой по дороге из десолэйс в фералас, так что это было непросто найти этого перца

6. Рокаро предлагает тебе прогуляться в western plaguelands и поговорить там с некой гнумихой(!!!) kill gnooms!! - Myranda the Hag координаты - 50,77 ( для тех кто до сих пор непоставил себе координаты - убейтесь ап стену чарджем!) или по центру снизу среди склепов с 50+ скелетиками стоит на пеньке

7. Гнумиха дает квест - Oculus Illusions (рейдовый квест) - в котором необходимо принести ей 20 глаз с драгонкинов которые тусуються все в том же УБРС, возможно они падают и с драгонкинов которые бегают в searing george (53-55 элита), но вроде бы нет , короче идете в убрс - набираете глаза, их хватит всем потому как дропаються они по 2 штуки с 1 моба.

8. собрали , вернулись к гнуме всучили все это хозяйство ей, она дает вам нек и отправляет к Emberstrife (это такой дракончик в пещерке под onixya lair, координаты 55.87 dustwallow marsh ), заходите в пещеру (изначально дракон для вас аггресивный красный моб 61 лвла элита ) одеваете нек который дала гнумиха, а потом юзаете его и!!! - превращаетесь в красавца дракончика эмберстрайф становиться для вас friendly, сдаете ему квест на что он вам дает еще 3 квеста - убить 3-х драконов (квесты для пати):

1) The Test of Skulls, Scryer - дракон (61+ элита) находиться в winterspring в пещере с элитными синим дракончиками, координаты 52,55, всех драконов реально убить в пати из 3-4-х 60+ игроков

2) The Test of Skulls, Somnus - этот дракончик колбаситься в swamp of sorrow (75,65), я думаю вы там его встречали на 40+ и думали - какой урод поставил сюда дракона с черепком вместо лвла , координаты не совсем верны так как он летает на довольно большом расстоянии, так что нужно его поискать.

3) The Test of Skulls, Chronalis - танарис , рядом с входом в кавернс оф таймс (64,49)

9. Мочим всех 3-х драконов ( на мой лично взгляд удобней всего - винтеспринг -> танарис -> свамп оф сорроу последовательность), после чего идем обратно к эмберстрайфу, сдаем ему эти квесты и берем еще один на последнего омгсуперимбамега дракона - (The Test of Skulls, Axtroz), который находиться в wetlands координаты примерно 82,48.
Проще всего из дустваллоу марш попасть в ветландс на аликовском корабле из Theramore в Menethil harbor , параллельно можно получить децл фана от ворлд пвп

10. Убиваем этого дракончика плывем обратно к Эмберстрайфу -> он отправляет нас обратно Рокаро в Десолэйс - тот офигивая от того какие вы крутые перцы "уничтожители драконов" дает вам последний квест из линейки на Оню, в конце которого вы получаете нек - он же являеться пропуском в Onixya's Lair.

Blood of the Black Dragon Champion - здесь нужно принести соответсвенно blood of the Black Dragon Champion (квест айтем), который падает с последнего босса в УБРС - Generalа Drakkisathа, раньше с него падало всего 2 или 3 этих крови и если в рейде было 4-5 человек кому нужен был этот квест то некоторые оставались в обломе, теперь слава богу это квест айтем который могут лутать все у кого есть квест.

11. Вернулись - получили ключ-нек

Ониксия мы придем и сделаем себе плащики из чешуи с ж...пы дракона

_________________
<Подземье: Nostro>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 07:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2008, 19:11
Сообщения: 219
Значит так. Первый квест из линейки мы сделали. Теперь нужен Ключ в УБРС

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Народ а оно движется!! нифига себе!!! *Leorik died*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 08:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2008, 20:30
Сообщения: 16
Квест на ключ в УБРС делается в ЛБРС, основное - надо собрать 4 камня, они дропаются с боссов не так часто и камень может слутать только 1 человек. У меня уже есть 2 из них [Unadorned Seal of Ascension] и [Gemstone of Spirestone]. Так что виспайте в игре, сходим в ЛБРС. Grayekb.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 09:17 
Не в сети
Лидер гильдии
Лидер гильдии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 22:10
Сообщения: 4253
Ключик в UBRS у меня есть, могу запустить (еще есть у Chitsa). Делать его конечно гемор. Другое дело, что пройти вам придется без вайпов, чтобы я не летел запускать еще раз :)

_________________
Асп Буренос

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 10:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 15:37
Сообщения: 65
OMG !!! какие вайпы в УБРС сейчас ? =))

_________________
<Подземье: Nostro>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 11:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 18:14
Сообщения: 443
tunga писал(а):
OMG !!! какие вайпы в УБРС сейчас ? =))

Если постараться, то все возможно :wink:

_________________
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
Сегодня - везение, завтра - везение, но когда-нибудь требуется и умение (с) Суворов
Молчание - это самый достойный ответ на провокационный вопрос.

<Читса>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 12:03 
Не в сети
Лидер гильдии
Лидер гильдии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2006, 22:10
Сообщения: 4253
tunga, как раз темка про Лироя к вопросу о вайпах в UBRS :))

_________________
Асп Буренос

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 13:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 15:37
Сообщения: 65
я знаю 8))
надеюсь Лероев у нас в гильде нету =))

_________________
<Подземье: Nostro>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 18:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2008, 19:11
Сообщения: 219
Зато есть я=))

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Народ а оно движется!! нифига себе!!! *Leorik died*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Onyxia's Lair
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 19:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2008, 23:08
Сообщения: 84
Я тоже хочу для фана+))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
mergenine: WoW Horde BB3
World of Warcraft ® ©2004-2007 Blizzard Entertainment, Inc. All rights reserved.
Русская поддержка phpBB