Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 16 июл 2018, 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




 [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: WOW по домашней сети???
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 22:46
Сообщения: 45
Подскажите пожалуйста решение вот такой проблемы:
я имею комп и ноут, интернет подключен к компу, и есть сетка между компом и ноутом через вторую сетевуху (с помощью проги UserGate 2.8 инет направляется на ноут)
как в таком случае запустить клиент WOW на ноутбуке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: WOW по домашней сети???
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2009, 10:02
Сообщения: 343
Эм... Скопировать клиент и играть. Такой вариант не подошел?
Очевидно, кто-то из нас что-то упустил.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: WOW по домашней сети???
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:55
Сообщения: 461
Alloya писал(а):
Эм... Скопировать клиент и играть. Такой вариант не подошел?Очевидно, кто-то из нас что-то упустил.

Козачок писал(а):
UserGate

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Monster писал(а):
у Мофа частенько наступают рецидивы "звездной болезни", в следствии чего он начинает творить всякую хрень и вести себя как последняя сволочь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: WOW по домашней сети???
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 22:46
Сообщения: 45
Alloya писал(а):
Эм... Скопировать клиент и играть. Такой вариант не подошел?
Очевидно, кто-то из нас что-то упустил.


не хочет подключатся(((

MoF писал(а):

Козачок писал(а):
UserGate



максимум на что меня хватило так это настроить прокси в этой проге а вот как запустить клиент через этот прокси я не знаю(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: WOW по домашней сети???
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2009, 08:49
Сообщения: 611
поставь на комп вай фай и будет те щасте, без всяких 2х сетевух и дебелых прог

_________________
Я медвед с 1974го года
Изображение
Относитесь друг к другу с любовью! Тусуйтесь, чуваки! (с)
Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: WOW по домашней сети???
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:48 
Не в сети
Заслуженный РЛ в отставке
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2008, 19:15
Сообщения: 2483
Пока не умел настраивать нормальный впн пользовался FreeCap, но это было лет 5 назад и не уверен, что сейчас вов запуститься под этой программой.

А вообще есть OpenVPN (перенесено с *nix на виндоус платформу, поэтому почти вся документация на английском и надо будет постоянно проверять под какую платформу написана), но зато обеспечит полным функционалом обычного vpn.

Так же есть встроенный впн в винде и если она у тебя с нормальной лицензией, то, теоретически, можно внутренними средствами это настроить. + некоторые файерволы предоставляют такую возможность.

_________________
Хурийа/Пертту
Я не пытаюсь понять свою точку зрения, я её навязываю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: WOW по домашней сети???
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 17:07
Сообщения: 843
в Интернете куча информации по твоему вопросу
Прописываешь ай-пи без всяких прог и выставляешь настройки
у меня подобное соединение работало без проблем (хотя, вру – не выставил я так нормально расшаривание файлов в Висте со всеми ее 100500 политик безопасности, но мне это и не надо было) Играть в вов, а также лайнэйдж и пр. можно было на обоих компах (в последний, который бесплатный, вообще одновременно)
Сейчас уже года полтора вайфай работает по тому же принципу внутренней сети. Тоже без проблем. На обоих компьютерах.
Все касается попарного взаимодействия не лицензионных ХР, Вин7 и лицензионной Висты.

_________________
Положим, мы затеяли с тобой спор, и ты победил меня, а я не смог переспорить тебя, значит ли это, что ты и в самом деле прав, а я на самом деле не прав? А если я победил тебя, а ты не смог переспорить меня, значит ли это, что прав именно я, а ты не прав? Обязательно ли кто-то из нас должен быть прав, а кто-то не прав? Или мы можем быть оба правы и оба не правы? И если мы сами не можем решить, кто из нас прав, а кто нет, то другие люди тем более не сделают этого за нас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: WOW по домашней сети???
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2011, 22:46
Сообщения: 45
всем спс буду пробовать))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
mergenine: WoW Horde BB3
World of Warcraft ® ©2004-2007 Blizzard Entertainment, Inc. All rights reserved.
Русская поддержка phpBB